重发 原创:感恩节,让我们一起数算主恩

点击上方“Graceiscalling”即可关注平台!

重发 原创:感恩节,让我们一起数算主恩






已种几次花,全部被风沙,还是不甘心,今天再种它
重发 原创:感恩节,让我们一起数算主恩


重发 原创:感恩节,让我们一起数算主恩




让我们一起来感恩
恩典姐妹
又是一年感恩节(Thanksgiving Day) 。感恩节对人们来说已经不再陌生,感恩教育更是连小学生都普及到了 。但是,你知道感恩节是怎么来的吗?你知道恩典的源头在哪里?人最应该感谢的是谁吗?


感恩节的由来


重发 原创:感恩节,让我们一起数算主恩




让我们一起向S感恩
当年的清教徒因着S在艰难的环境中保护他们到达安稳之地,又借着印第安人帮助他们,供应他们一切的需要,使他们存活下来,他们因此感谢S对他们的眷顾和保守 。
今天,我们这些蒙受S赦罪之恩的人更应该向拣选我们、为我们预备救恩的天父;为拯救我们流血舍命、在十Z架成就救恩的救主;苏醒、引导并保守我们走天路的圣灵,三位一体的独一真S的献上感恩,数算祂在我们生命中赐下的诸般恩典:
感谢天父在创世以前预定拣选了我们!感谢救主耶稣基督在我们还悖逆祂、抵挡祂、与祂为仇的时候为我们死在十字架上,流血舍命,作了我们的挽回祭,使我们可以重新回到天父面前与天父和好、并得着永生的盼望!感谢圣灵在我们还蒙昧无知的时候苏醒我们的心,使我们可以相信FY,并蒙祂保守、扶持和引领我们一生走在上S为我们预备的道路上!感谢圣父、圣子、圣灵三位一体全能的S、永在的父、和平的君!
为S赐给我们的救赎之恩感谢S:S赐给我们最大的恩典莫过于祂对我们的赦罪之恩,这赦罪的恩典是耶稣基督用祂的生命换来的,没有耶稣基督十Z架上的功劳,我们的罪不可能被赦免 。感谢S因着耶稣基督赐给我们的赦罪之恩和悔改之心:
为S赐给我们属灵的母亲(或父亲)感谢S:他们在基督里用FY生了我们,用爱心、忍耐和宽容陪伴我们成长、等候我们改变;
为S赐给我们的牧者感谢S:他们用S的真D牧养、教导我们、辅导我们;
为S赐给我们的属灵长辈、同工、弟兄姐妹感谢S:他们与我们一起同心事奉,彼此鼓励、彼此安慰、彼此扶持、同走天路、同心同行;
为S赐给我们肉身的父母感谢S:他们辛勤养育我们,栽培我们,为我们付上了他们的青春以及一生的时间、精力和心血;
为S赐给我们的亲人、朋友、老师、同学、邻居以及S带进我们生命中的每一个人感谢S:他们在我们成长的过程中,成为上帝祝福我们的管道 。
为临到我们的每一件事情、每一个处境感谢S:感谢S使用祂所许可临到我们的每一件事情、每一个处境在我们身上作工,改变我们、塑造我们,使我们越来越像耶稣基督;
为我们生命气息到今天仍得以存活感谢S:感谢祂存留我们的生命气息,赐给我们阳光、空气、雨水以及生存所需要的一切;
……


同蒙S救赎大恩的弟兄姐妹,在感恩的季节,让我们一起向我们的S献上感恩,让我们一起数算祂过去的年日里每一天在我们个人、家庭、教会以及生命、事奉、生活和工作中赐下的诸般恩典!

推荐阅读